Migas de Espargos Selvagens

1 molho de espargos selvagens
1 dl de azeite
4 dentes de alho
1 folha de louro
Miolo de pão (cerca de 600 gramas)
Chouriço q.b.
3 ovos
Sal.qb
vinagre (1 colher de sobremesa)

Depois de arranjar os espargos, coza-os em água com um pouco de sal durante 10 minutos ou até ver que já estão macios.
Retire-os da água e esmague-os com um garfo.
Entretanto comece por alourar ou alhos, o louro e rodelas de chouriço (a gosto) no azeite.
Quando os alhos já estiverem dourados, retire a folha de louro e as rodelas de chouriço e acrescente os espargos e envolva bem.
Deixe em lume brando e junte o miolo do pão.
Envolva muito bem até formar uma bola.
Junte um pouco do molho da carne (2 colheres de sopa) (frita ou do lombo, conforme o que optar) e o vinagre.
Retire do lume e bata os ovos num recipiente (juntando um pouco de pimenta).
Junte os ovos ao preparado e envolva muito bem.
De seguida leve novamente ao lume (muito baixo) até os ovos ficarem cozinhados.
As migas devem despegar-se do tacho.
Coloque as migas numa travessa, enfeite com as rodelas de chouriço, junte a carne e acompanhe com rodelas de laranja.

Fonte: https://www.receitasemenus.net

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