Pizza Alentejana

Para 2 pessoas:

200g de massa de pão (comprada na padaria mais próxima, mas podem usar massa feita em casa)
4 colheres de sopa de molho de tomate (de preferência feito em casa com tomate maduro)
100g de queijo mozarella ralado
1/2 chouriço de porco preto alentejano
1 ovo grande
azeite q.b.
coentros frescos picados q.b.
Estique a massa e coloque-a num prato ou num tabuleiro para pizzas. Cubra a massa com o molho de tomate e depois com metade do 2/3 do queijo ralado.

Entretanto corte o chouriço em rodelas e distribua-as sobre a pizza. Ao centro coloque o ovo aberto e cubra com o restante queijo.

Leve a pizza ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixe cozinhar até o queijo estar dourado e o ovo e a massa cozinhados.

Retire do forno e salpique com os coentros picados e com um fio de azeite. Sirva em fatias.

Fonte: https://www.receitasemenus.net/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *