Feijão Verde Guisado

1 kg de feijão verde arranjado (sem fios e cortado a meio)
40 g azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 pedaço de chouriço de galinha sem glúten picado em quadrados
6 tomates médios maduros, pelados e cortados em pedaços (sem sementes)
1 folha de louro
flor de sal a gosto
pimenta moída q.b.
segurelha a gosto
4 ovos

Num tacho coloque o azeite, os alhos, a cebola, o chouriço e o louro. Refogue até alourar um pouco.

Junte o tomate, esmagando-o com as mãos. Deixe refogar para apurar um pouco. Introduza o feijão verde e deixa-se cozer.

Tempere com a flor de sal, a pimenta moída no momento e a segurelha e envolva tudo delicadamente.

Quando estiver cozido, fazem-se uns “buracos” no feijão, com a ajuda de uma colher de pau e adiciona-se os ovos para que escalfem.

Fonte: https://www.receitasemenus.net

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *