Asas de Frango Picantes

Ingredientes:
– 10 asas de frango
– 1 colher de sobremesa de sal grosso
– 1 colher de chá de alho em pó
– 1 colher de chá de pimentão doce (colorau)
– 1 colher de chá de pimenta caiena moída
– 4 colheres de sopa de vinho branco
– 2 colheres de sopa de azeite
– gomos de limão q.b.

Preparação:
Misturar o sal, o alho em pó, o pimentão doce, a pimenta caiena o vinho e o azeite. Massajar as asas de frango com este tempero e deixar a marinar alguns minutos.
Colocar a asas de frango no tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 200º, aproximadamente 40 minutos (se forem grandes) ou até estarem bem douradas. 
Servir como petisco decorado com gomos de limão. Bom apetite!

Publicação e Direitos Fotográficos de Carla Sousa

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *