DELICIA DE IOGURTE E BOLACHA MARIA

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de farinha maisena
  • 150 gr de açúcar
  • 4 ovos
  • 0,5 litro de leite
  • 1 colher de café de aroma de baunilha
  • 2 iogurtes naturais
  • 200 gr de bolacha Maria
  • Canela e bolachas moídas q.b.

Modo de preparo:

Junte a farinha com o açúcar, reservando duas colheres de sopa de açúcar. Adicione dois ovos inteiros e duas gemas e mexa bem. Verta o leite e leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire, junte a baunilha e deixe arrefecer.

Mexa os iogurtes e envolva-os no preparado anterior, já arrefecido. Á parte, bata as claras em castelo, junte-lhes as duas colheres do açúcar reservado e bata mais um pouco.
Envolva as claras delicadamente no creme e coloque-o num pirex alternando com as bolachas embebidas em leite morno. Termine com creme e sirva fresco, polvilhado com canela em pó e bolachas moídas.

Fonte:http://temperosdaiza.blogspot.pt/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *