FARÓFIAS LIGHT

Veja aqui como fazer esta receita de Farófias Light, uma receita muito agradável para qualquer ocasião.

Deixe-nos a sua opinião sobre esta receita de Farófias Light e partilhe com os seus amigos, nós agradecemos!

Ingredientes:

  • 1 pau de canela;
  • 5 ovos;
  • 1 limão;
  • 3 colheres de sopa de frutose;
  • 2 colheres de sobremesa de farinha;
  • canela em pó q.b;
  • 9 decilitros de leite magro.

Preparação:

Comece por levar o leite ao lume com uma casca de limão e um pau de canela;
Bater as claras em castelo firme;
Quando o leite começar a ferver, deixar em lume brando e nele deitar uma colher de sopa de claras;
Deixar cozer, virando de ambos os lados;
Quando cozidas, retirar e reservar numa taça grande. Repetir a operação até terminar as claras;
De seguida, passar o leite da cozedura das claras por um passador, deixar arrefecer e juntar a farinha e a frutose;
Levar ao lume e mexer até engrossar;
Retirar do lume e adicionar três gemas bem batidas;
Levar novamente ao lume até levantar fervura;
Verter este creme sobre as claras cozidas e polvilhar com canela

Fonte: www.receitassimples.pt

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *