Sapateira Recheada para o Natal!

“Em casa deste home, quem não trabalha não come. “

  • Ingredientes:
  • 1 sapateira cozida com 800 g (usei das congeladas);
  • 1 colher de sopa de cebola;
  • 1 colher de sopa de maionese (usei caseira);
  • 1 colher de sopa de whisky;
  • 1 colher de sopa de pickels;
  • 1 ovo cozido.

Execução:Descongelar a sapateira sem a retirar da embalagem (pode deixar a descongelar de véspera).Separar as pinças e patas. Abrir a zona central puxando um pouco até se soltar.Retirar todo o conteúdo da carapaça, aproveitando tudo.Separar a carne branca, tendo cuidado para não deixar pedaços de osso.Colocar todos os ingredientes na picadora (ou robot e misturar bem.Encher a carapaça.

Notas – quando a sapateira tem pouco recheio e não tem ovas pode-se juntar um pouco de miolo de pão, um pouco mais de maionese ou natas e uma colher de ketchup para dar um toque de cor.Se quiser gratinar salpique com um pouco de pão e queijo ralados, leve ao forno até o queijo fundir. 

Fonte: http://tentacoesobreamesa.blogspot.com/

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