Macarronada de lulas com camarão e ervilhas

  • Ingredientes:
  • macarrão
  • lulas limpas e cortadas em pedaços
  • camarão cozido e descascado
  • ervilhas (usei das congeladas)
  • 1 cebola média, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 3 tomates pelados picados
  • 3 colheres (sopa) de molho do tomate pelado
  • 1 colher (chá) de colorau
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 colher (chá) de tempero de alho e salsa
  • água q.b.

Preparação:
Refoguei a cebola e os dentes de alho em azeite até a cebola começar a ficar translúcida.
Acrescentei as lulas e os camarões e deixei que as lulas suassem durante cerca de 5 minutos.
Juntei os tomates pelados com o seu molho, as ervilhas, o vinho, o colorau, temperei de sal e pimenta e com o tempero de alho e salsa e juntei um pouquinho de água.
Deixei cozinhar até as lulas começarem a ficar macias e, nessa altura, acrescentei ao tacho a água necessária para cozer a massa.
Deixei levantar fervura, rectifiquei os temperos e acrescentei a massa, deixando que cozesse até o tacho ficar quase sem molho.
Servi de imediato, acompanhada de uma salada verde.

Bom apetite e um óptimo fim de semana!

Fonte: http://bonspetiscos.blogspot.com/

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