
Os coelhos estavam congelados,deixei descongelar retirei-lhes as peles e cortei em pedaços pequenos que foram colocados numa marinada durante um dia.

Ingredientes:
- 2 coelhos de caça
- 1/2 dl de azeite
- Ingredientes para a marinada:
- 1/2 l de vinho tinto
- 1 cabeça de alho (esmagada com a pele)
- 2 folhas de louro
- tomilho q.b.
- 1 c de (sopa) de pimentão
- sal grosso q.b.
Preparação
Colocar o coelho nesta marinada por um dia. No momento de fritar o coelho colocar o azeite numa frigideira e adicionar os pedaços de coelho(excepto o fígado) ,juntar também os alhos e deixar fritar bem,mexendo sempre que necessário.Quando o coelho estiver quase frito adicionar os fígados e o liquido da marinada e deixar fritar (os fígados levam menos tempo a fritar do que a carne de coelho,por isso juntam-se à fritura mais tarde).
Fonte: http://pratosypanelas.blogspot.com/