Coelho Bravo Frito com Alho

Os coelhos estavam congelados,deixei descongelar retirei-lhes as peles e cortei em pedaços pequenos que foram colocados numa marinada durante um dia.

Ingredientes:

  • 2 coelhos de caça
  • 1/2 dl de azeite
  • Ingredientes para a marinada:
  • 1/2 l de vinho tinto
  • 1 cabeça de alho (esmagada com a pele)
  • 2 folhas de louro
  • tomilho q.b.
  • 1 c de (sopa) de pimentão
  • sal grosso q.b.

Preparação

Colocar o coelho nesta marinada por um dia. No momento de fritar o coelho colocar o azeite numa frigideira e adicionar os pedaços de coelho(excepto o fígado) ,juntar também os alhos e deixar fritar bem,mexendo sempre que necessário.Quando o coelho estiver quase frito adicionar os fígados e o liquido da marinada e deixar fritar (os fígados levam menos tempo a fritar do que a carne de coelho,por isso juntam-se à fritura mais tarde).

Fonte: http://pratosypanelas.blogspot.com/

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