Moelinhas Picantes

Ingredientes

  • 800 gr de moelas de frango limpas
  • 0,5 dl de azeite
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • Sal e pimenta q.b.
  • Piripíri q.b.
  • 1 folha de louro

Como confeccionar as Moelinhas picantes

Lave e arranje as moelas, cortando-as em pedaços. De seguida, aqueça o azeite, adicione as cebolas e os alhos picados e deixe alourar. Junte as moelas, o vinho, a polpa de tomate, e água suficiente para cozer. Tempere com sal, pimenta, piripiri a gosto e a folha de louro, tape e deixe cozinhar. Se necessário, acrescente um pouco mais de água. Retire e sirva de imediato.

Fonte; https://receitasantigas.pt/moelinhas-picantes/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *