Pica-Pau com Ameijoas à Bulhão Pato

Gosto muito de um bom Pica-Pau com uma boa Carne. E gosto muito de Ameijoas à Bulhão Pato. Por isso, decidi juntar a Carne com as Ameijoas. O resultado foi excelente!

  • Carne de Bife – 1/2Kg cortada aos cubos
  • Ameijoa – 1/2Kg
  • Alho – 8 dentes de laminados
  • Coentros – muitos picados
  • Azeite – a cobrir o fundo

Instruções

Nesta receita usei a mesma quantidade de Carne e de Ameijoas, mas pode fazer como quiser; o dobro da Carne e metade das Ameijoas, ou com as doses que tiver aí em casa.
Numa frigideira com o Azeite e os Alhos, cozinhe a Carne. Quando estiver frita, junte as Ameijoas, o Sal e os Coentros.
Assim que as Ameijoas abrirem, o petisco está pronto!

Fonte: https://www.grafe-e-faca.com/

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