Doce Maravilha

Ingredientes:

  • 200 gr biscoitos de La raine
  • 1 tablete de chocolate
  • Raspas de chocolate q.b.
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 dl leite
  • embalagem natas 200 ml
  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 dl água a ferver

Preparação:

  • Num tacho junte as gemas o leite condensado e o leite normal envolvendo delicadamente.
  • De seguida leve ao lume, mexendo sempre, até ferver.Retire do lume, deite o preparado num pirex e deixe arrefecer.
  • Parta o chocolate em pedaços, junte a água quente,e deixe repousar um pouco, de seguida mexer até ficar uma mistura lisa.
  • Mergulhe os biscoitos nesta mistura e disponha-os em cima do creme.
  • Bata as natas, e reserve no frigorífico.Bata as claras em castelo, junte o açúcar aos poucos e bata até ficarem bem firmes. De seguida Junte as natas e misture delicadamente.
  • Deite esta mistura sobre os biscoitos,Decore a gosto com raspas de chocolate e leve ao frigorífico até ao momento de servir.

1 thought on “Doce Maravilha

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *