CABEÇA DE PORCO ASSADA – PETISCO ALENTEJANO

Tapar o fundo de um tabuleiro de barro com 2 cebolas cortadas grosseiramente, 4 dentes de alho laminados, 1/2 pimento vermelho, 6 cogumelos brancos cortados grosseiramente, 1/2 ramo de coentros, 3 hastes de tomilhos, 2 hastes de alecrim e duas rodelas de limão aos cubos.
Colocar uma pitada de sal e regar com azeite.

Por cima colocar a cabeça de porco temperada com uma mistura de mostarda, massa de pimentão e molho de soja. Por cima da carne adicionar uma rodela de limão e outra de laranja e regar com sumo de 1/2 laranja.

Tapar com papel de alumínio e assar no forno a 250º durante 2 horas. Após o qual se destapa, rectifica-se de sal e rega-se com o próprio molho. deixa-se assar durante mais 2 horas a 180º regando de vez em quando.

Fonte: http://mesaealgomais.blogspot.com/

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