PÁ DE PORCO ASSADA LENTAMENTE NO FORNO

Para uma pá de porco com osso de cerca de 2 kg fazer a seguinte mistura para temperar:

  • 1 ramo pequeno de alecrim (só as folhas)
  • 1 colher de sobremesa de coentros picados
  • 1 colher de sobremesa de cominhos em pó
  • 1 colher de sobremesa de sementes de sésamo
  • 1 colher de sobremesa de pimenta preta
  • 1 colher de sopa de sal
  • Sumo de 1 laranja e de 1 limão
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 4 dentes de alho bem picados

Misturar tudo muito bem até fica homogéneo e após ter dado uns golpes em xadrez na carne, envolver muito bem a carne e colocá-la dentro de um saco de plástico para absorver bem os temperos pelo menos durante 2 horas no frio.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *