Creme de Tamboril

Trago-vos uma receita que é de comer e chorar por mais.
 Aproveitando esta época de amor e paixão porque não testar este creme e surpreender a sua cara metade mesmo antes do Dia de São Valentim.

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 batatas médias/grandes
  • 1 cenoura
  • 1 cebola pequena
  • 1/3 de courgette
  • 1 knorr de marisco
  • 200 g de cubos de tamboril
  • 100 g de miolo de camarão
  • 3 palitos de delícias do mar
  • Sal q.b.

Preparação

  • 1. Coloque o tamboril, as delícias e o miolo de camarão a descongelar.
  • 2. Lave, descasque e corte, em cubos grossos, as batatas, a cenoura, a cebola e a courgette. Coloque numa panela, cubra com água e leve ao lume para cozer.
  • 3. Tempere com sal grosso e com o knorr de marisco.
  • 4. Quando os legumes estiverem cozidos, retire do lume e, triture tudo. Rectifique o tempero.
  • 5. Corte as delícias do mar em cubos. Veja se os “cubos” do tamboril não são grandes demais… se forem corte-os em cubos mais pequenos.
  • 6. Leve a panela ao lume, no mínimo, e junte o tamboril e o miolo de camarão. Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  • 7. Adicione, por fim, as delícias do mar e deixe cozer por mais uns 2 minutos.
  • 8. Depois é só servir.

Fonte: http://desastresculinarios.blogspot.com/

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