FRANGO COM FARINHEIRA

Ingredientes:

  • 1 Frango
  • 1 Farinheira
  • Alho em pó
  • Sumo de 1 limão
  • Coentros em pó
  • Sal

Preparação:
Retire toda a pele do frango e divida-o em pedaços mais pequenos e disponha num tabuleiro de ir ao forno.
Regue o frango com o sumo de limão, polvilhe generosamente com o alho pó e com um pouco de coentros em pó.
Tempere de sal e por cima de cada pedaço de frango, espalhe a farinheira previamente cozida e limpa de pele.
Leve ao forno cerca de 4o a 50 mn.

Nota/Sugestão: Tenha cuidado com o sal que adicionar, lembre-se que a farinheira já contem algum. Pode optar por cozinhar o frango com a pele, no entanto, na minha opinião, a carne torna-se mais saborosa se levar a farinheira directamente sobre a carne.


Publicada por Sissamar  http://oquehaprojantar.blogspot.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *