Pernil no Forno… Sabores de Portugal!

INGREDIENTES

  • 4 a 6 pedaços de pernil já cortados
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimento vermelho
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 fio de azeite
  • Alecrim q.b.
  • Sal q.b.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 205ºC. Num tabuleiro refractário, coloque a massa de pimentão, os alhos picados e um fio de azeite e misture.
  • Acrescente a cebola cortada em rodelas, o pimento cortado em tiras e uns raminhos de alecrim. Por fim, coloque os pedaços de pernil, regue com o vinho branco e um fio de azeite.
  • Tempere com sal ambos os lados dos pedaços de pernil. Leve ao forno cerca de 2 horas, devendo virar os pedaços de pernil a cada meia hora.

Fonte original todos os direitos reservados: desastresculinarios

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *