Terra Doce. A Sobremesa dos Deuses!

  • 1 embalagem de queijo-creme (entre 150 g a 200 g)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de natas
  • 1 a 2 embalagens de oreos (escolhi de chocolate)
  • 1 embalagem de pudim de caramelo de 90 g (comprei no intermarchê)
  • 500 ml de leite

1. Coloque o conteúdo do pudim num tacho, adicione o leite aos poucos e mexendo para não granular. Leve ao lume, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe arrefecer.
2. Bata as natas.
3. Adicione às natas o pudim (frio) e o leite condensado, envolva.
4. Triture muito bem as bolachas e faça camadas: doce, bolachas, doce, bolachas, etc acabando nas bolachas.

Fonte: http://desastresculinarios.blogspot.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *