Doce Fresco de Pêssego

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de pudim de caramelo
  • 2 iogurtes naturais
  • 4 pêssegos maduros
  • Meia embalagem de bolacha maria
  • 1 café expresso
  • 3 folhas de gelatina hidratadas em água fria
  • 2 colheres de sopa de licor

Faça o pudim conforme as instruções da embalagem e coloque o creme num recipiente transparente. Por cima da camada de pudim coloque uma camada de bolachas embebidas em café. Tire a pele aos pêssegos e faça um puré com a polpa. Misture ao puré os iogurtes, o licor e a gelatina (dissolvida no micro-ondas com 1 colher de sopa de água) e coloque este creme por cima das bolachas.
Enfeite com bolacha maria e sirva muito fresco. 

Fonte original todos os direitos reservados a: http://receitasdapatanisca.blogspot.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *