Lasanha de Frango

Gosto imenso de lasanha, mas devo confessar que a de frango com legumes me agrada muito mais do que a tradicional de carne picada!

  • Ingredientes:
  • – 1 embalagem de placas de lasanha fresca
  • – 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • – 1 cebola pequena picada
  • – 2 dentes de alho picados
  • – vinho branco q.b.
  • – 1 pacote de molho béchamel de compra
  • – 1 embalagem de queijo mozzarella ralado para gratinar
  • – polpa de tomate ou 2 tomates maduros e pelados
  • – azeite, sal e pimenta q.b.
  • – alho francês em rodelas

Preparação:
Num tacho colocar a cebola e o alho com o azeite e deixar refogar até a cebola ficar translúcida. Colocar o frango a alourar e ir juntando, aos poucos os restantes ingredientes a gosto. Deixar refogar até estar tudo cozinhado. A quantidade de polpa de tomate pode ser um pouco exagerada em relação a um estufado normal.Num tabuleiro de levar ao forno, colocar, à vez, uma camada de molho béchamel, uma de frango e uma placa de massa e assim sucessivamente até chegar ao topo, em que a última deve ser sempre de molho béchamel. Colocar por cima uma quantidade generosa de queijo e levar ao forno médio aproximadamente 20/30 minutos, sem deixar o queijo torrar.
Normalmente coloco num tabuleiro de forma quadrangular por causa da forma das placas mas também serve assim e vou cortando as placas a meu gosto.

Fonte: http://avoltadostachos.blogspot.com/

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