Iscas. Uma comida que todos Odeiam!

Tendo em conta que é uma carne extremamente barata, é uma ótima solução de refeição em tempos de crise. 1 kg de iscas serviu 2 refeições.

QUAL O TRUQUE PARA QUE TODOS GOSTEM!

O truque está no corte e no tempero. Quando comprar as iscas peça sempre para as cortarem bem finas. E devem ficar temperadas pelo menos 2 a 3 horas antes de serem cozinhadas. Aqui fica a sugestão:

  • 1 kg de iscas cortadas finas
  • Tempero:
  • Sumo de 1 limão
  • 4 ou 5 folhas de louro
  • 6 dentes de alho
  • 1 copo de vinagre
  • ½ copo de vinho tinto
  • Sal a.b.
  • 2 cebolas médias
  • Banha e margarina para fritar

Colocar num recipiente as iscas e juntar todos os ingredientes do tempero. Envolver bem toda a carne no tempero e deixar repousar. Sempre que se lembrar (não é preciso muitas vezes) envolver a carne novamente no tempero.

Para fritar:
Colocar numa frigideira uma colher de sopa de banha e uma colher de sopa de margarina. Quando derreterem juntar meia cebola cortada em fatias finas e algumas iscas. Ir repetindo o processo até terminar a carne. Se necessário ir juntando o molho do tempero e adicionar mais gordura. Acompanhamos com batatas cozidas.

Bom apetite!
Publicada por As receitas lá de casa

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