Biscoitos de Cebola. De comer e chorar por mais!

Quer um petisco diferente para aproveitar o dia. Uma receita rápida, fácil e deliciosa de Biscoitos de Cebola.

Ingredientes

  • 500 gramas ou 3 xícaras de chá e um quarto de farinha de trigo
  • 300 gramas ou 3 xícaras de margarina
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa ou 15 mililitros de água
  • 1 pacote ou 60 gramas de creme de cebola
  • Sal a gosto
  • 1 ovo batido
Você também pode deixar os Biscoitinhos de Cebola em formato de empadinha — Foto: Dani Meira/TV Globo

Você também pode deixar os Biscoitos de Cebola em formato de empada

Modo de Preparação

  1. Numa tigela coloque 500 gramas de farinha de trigo, 300 gramas de margarina, 1 gema, 1 colher de sopa de água, 1 pacote de creme de cebola e sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Pegue porções de 10 gramas de massa, faça bolinhas e coloque numa assadeira. Aperte as bolinhas com a ponta de um garfo, pincele 1 ovo batido e leve ao forno médio pré-aquecido a 160 graus celsius por mais ou menos 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  3. DICA: Você pode modelar a massa em formato de empadinha, rechear e assar a 180 graus celsius por 40 minutos.
Aprenda a fazer Biscoitinhos de Cebola — Foto: Dani Meira/TV Globo

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *