Pão Doce de Iogurte

Esta receita é uma adaptação da trança, mas em vez da manteiga leva iogurte natural.

  • Ingredientes:
  • 125 g de leite
  • 50 g de iogurte natural
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 25 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 6 g de fermipan
  • 350 g de farinha
  • 1/2 c. de chá de sal 
  • 1 gema de ovo para pincelar

Preparação:
Coloque todos os ingredientes da massa da trança na MFP e selecione o programa amassar. Quando o programa terminar, divida a massa em 3 partes. Forme um rolo com cada uma e de seguida faça uma trança. Coloque dentro de uma forma de bolo inglês e pincele com uma gema de ovo batida.

Fonte: http://obolinhodesabado.blogspot.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *