Feijoada de Galo caseiro

Ingredientes :

  • 800 g de carne de galo caseiro ( cortado em bocados )
  • 400 g de feijão branco  cozido
  • 1 cebola média ( picadinha )
  • 4 dentes de alho grandes ( picadinhos )
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de ( sopa ) de azeite
  • 100 g de linguiça ( ou chouriço corrente ) Cortado em rodelas
  • Pimenta preta q.b ( moída no momento )
  • Uma pitada de alecrim
  • 3,5 dl de água
  • Piripiri q.b
  • Cominhos q.b
  • Sal q.b
  • 2 colheres de ( sopa ) de vinho tinto
  • 1 colher de ( sopa ) de vinagre
  • 1 molhinho de salsa ( picadinha )
  • 2 cenouras grandes ( cortadas em rodelas grossas )


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Preparação :
Numa panela de pressão , colocam-se todos os ingredientes , menos o feijão , cenoura e vinagre . Fecha-se bem a panela e leva-se ao lume deixando ferver cerca de 40 minutos . Depois abre-se a panela e acrescenta-se a cenoura , feijão e vinagre . Deixa-se cozinhar sem pressão , em lume lento durante 5 a 7 minutos . Terminado este processo , está pronto a servir , acompanhado com salada de alface .
— Resultado final :
                          Espectacular !

Publicada por o cantinho da naica

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