SOPAS DE TOMATE COM BACALHAU

Ingredientes

  • 4 Postas de bacalhau
  • 1 queijo fresco de cabra
  • 4 ovos
  • 1 molho de espinafres
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates maduros
  • Pimento verde q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pão de véspera q.b.

Modo de preparação:

Numa panela pique o alho e a cebola e junte o azeite e o sal. Junte o tomate sem pele aos cubos e os pimentos cortados em tiras e deixe apurar um pouco. Adicione a água e os espinafres; quando levantar fervura junte o bacalhau deixando cozer. Quando o bacalhau estiver quase cozido junte o queijo partido em quatro e os ovos para ficarem escalfados. Retifique os temperos.

Sirva com o pão cortado em fatias pequenas e finas. Pode-se substituir os espinafres por beldroegas;O pão também pode ser servido torrado;Pode-se colocar apenas o ovo ou bacalhau.

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