CHANFANA DE COELHO

Carne de coelho como a vai cozinhar hoje? Vamos então ver como foi feita a Chanfana.

Ingredientes de Chanfana de coelho:

  • -1,1/2 kg de pernas de coelho limpas
  • – azeite
  • -2 c. de (sopa) de banha
  • -1 cebola cortada em quartos
  • -6 alhos esborrachados com casca
  • -4 cravinhos
  • -1 ramo de salsa inteira
  • -vinho tinto (bom)
  • -sal marinho q.b.
  • -piri-piri q.b.
  • -1 c. de café de pimentão fumado

Preparação:

Coloquei num caçoilo a carne e os temperos todos e cobri com o vinho . Deixei a marinar de um dia para o outro.  Levei  o caçoilo ao forno a 150ºC 1 hora ao fim desse tempo aumentei o calor do forno para 180ºC  até estar cozinhado.

Fonte: https://cozinharcomosanjos.blogspot.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *