Camarão Frito em Cerveja

Vamos petiscar??? São deliciosos; fáceis de preparar e  podem ser degustados em qualquer ocasião… Experimente!

  • Ingredientes:
  • 1 Kg de camarão fresco ou congelado
  • 1, 5 dl de cerveja branca
  • 1 folha de louro
  • 1 malagueta
  • 2 dentes de alho esmagados (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal q. b.

Modo de Preparar:
Num tacho largo coloque a margarina e o azeite e deixe aquecer bem. De seguida, junte o louro, os alhos (se gostar) e a malagueta.
Tempere os camarões com sal.
Depois de tudo bem frito, atenção não deixar queimar o alho, pois dá mau gosto à comida; junte os camarões e mantenha o fogo em lume forte. Devem ficar ligeiramente cor de rosa.

Nesse momento adicione a cerveja e continue com o fogo no máximo para acabarem de fritar.
Logo que estejam fritos retire-os do tacho com a ajuda de uma escumadeira e reserve-os.

Deixe o liquido que se formou ferver por mais uns minutos para apurar.
Regue os camarões com o molho e sirva-os acompanhados de pão saloio.

Fonte: https://ocantinhodalininha.blogspot.com/

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