BACALHAU ECONÓMICO NO FORNO

Se gosta de bacalhau e quer preparar uma receita no forno simples com poucos ingredientes, esta é sem dúvida uma receita que vai gostar! Leve ao forno o bacalhau lascado, as batatas e a cebola às rodelas e regue com azeite e limão. Bom apetite!!!

INGREDIENTES

  • Bacalhau
  • Batatas
  • Cebolas
  • Pimenta
  • Azeite
  • Limão
  • Coentros

COMO PREPARAR BACALHAU ECONÓMICO NO FORNO:

Coza o bacalhau num tacho com água cerca de 5 minutos. Quando o bacalhau estiver cozido, escorra-o e retire a pele e as espinhas. Lasque o bacalhau com um garfo e reserve.
Descasque e lave as batatas. Corte as batatas às rodelas, e coza-as num tacho com água temperada com sal cerca de 10 minutos.
Numa assadeira, coloque uma camada de cebola cortada às rodelas, uma camada de batatas, uma camada de bacalhau temperado com pimenta e por último, outra camada de batatas. Regue com azeite e sumo de limão e leve ao forno cerca uma hora. Desligue o forno, polvilhe com coentros picados e sirva.

Fonte:https://www.foodfromportugal.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *