Entrecosto na Telha

Temperar a carne com a massa de pimentão, alho, sal, louro e vinho branco, deixando marinar por algumas horas. Misture a farinha com um pouco de água até obter uma massa tipo pão-

Ingredientes

Banha1 colher de sopa
Massa de pimentão1 colher de sopa
Louro1 folha
Cebola1
alho2 dente
Batatas para assar500 g
Entrecosto1 piano
Telha de barro1
Azeiteq.b
Vinho brancoq.b
Farinha250 gr
Aguaq.b.

Preparação

Temperar a carne com a massa de pimentão, alho, sal, louro e vinho branco, deixando marinar por algumas horas. Misture a farinha com um pouco de água até obter uma massa tipo pão. Esta massa vai servir para tapar os topos da telha para não sair o molho. Quando a telha estiver preparada com a massa coloca-se no fundo uma boa porção de azeite, a cebola cortada em meias luas e o entrecosto com o molho da marinada. Coloca-se em volta as batatas temperadas com sal e furadas com um garfo e a banha por cima da carne. Colocar no forno (de preferência a lenha) e esperar que cozinhe. Bom Apetite!

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