BOLO DE PÊSSEGO CARAMELIZADO. FRESCO E AROMÁTICO!

Se quer preparar um bolo fresco, simples e com excelente apresentação, sugerimos este delicioso bolo de pêssego caramelizado. A frescura e o aroma delicioso a pêssego combinam na perfeição com um sumo fresco de laranja naqueles dias quentes de verão!

Este é daqueles bolos que pode preparar em qualquer ocasião. É um bolo fresco e suave que é perfeito para servir como sobremesa ou ao pequeno almoço!

INGREDIENTES PRINCIPAIS DESTA RECEITA:

– Pêssego, açúcar, ovos, farinha

COMO PREPARAR BOLO DE PÊSSEGO CARAMELIZADO:

Corte os pêssegos ao meio e retire a semente.Caramelize com açúcar uma forma de bolos redonda e coloque no fundo da forma os pêssegos cortados em metades.

Para a massa, bata os ovos, o açúcar e depois o iogurte natural. Adicione a farinha misturada com o fermento em pó e bata até obter uma mistura cremosa e homogénea. Leve ao forno cerca de 35 a 40 minutos.
Retire o bolo do forno, desenforme para um prato e deixe arrefecer. Bom apetite!!!

Fonte:https://www.foodfromportugal.com/

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