Tarte de Natas e Bolacha

Ingredientes

  • 6 folhas de gelatina
  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de bolacha maria
  • ovos moles
  • 6 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colhes de sopa de água

Preparação

Colocar as folhas de gelatina de molho durante 5 minutos. Depois de escorridas, colocar as folhas de gelatinas numa taça com um pouco de água no fundo e aquecer no microondas durante 20 segundo. Bater em natas em chantilly bem firme, de seguida adicionar o leite condensado e as gelatinas e envolver delicadamente. Numa forma de abrir, coloque camadas alternadas de bolachas e do preparado, sendo que a última deve ser da mistura do chantilly. Leve ao frigorífico para solidificar. Depois cubra com os ovos moles frios e coloque novamente no frigorífico.

Ovos moles
Levar ao lume todos os ingredientes, mexendo sempre, até engrossar.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://infinitoemais.blogspot.pt

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *