Tarte de Ananás. Em 40 minutos fica pronta!

 Procura por sobremesas saborosas? Experimente esta receita de tarte de ananás. Em 45 minutos esta tarte de ananás fica pronta! 

INGREDIENTES

  • 1 Base de Massa Quebrada
  • 3 Ovos
  • 1 Lata de Ananás de Conserva
  • 1 Chávena de Leite
  • 1 Colher de Sopa de Manteiga
  • 4 Colheres de Sopa de Açúcar
  • 2 Colheres de Sopa Farinha
  • ½ Colher de Chá de Sal

PREPARAÇÃO

  • Pré-aqueça o forno a 190ºC. Com a massa quebrada forre uma tarteira com fundo amovível, pique a massa com a ajuda de um garfo.
  • Coloque por cima da massa uma folha de papel de alumínio e deite por cima um pacote de feijões secos. Leve ao forno por 20 minutos.
  • Guarde 5 rodelas de ananás para o final. Coloque um tacho ao lume com o leite e a manteiga e deixe ferver.
  • No liquidificador, coloque o restante ananás, os ovos, a farinha e o açúcar, deixe misturar bem. Reduza o lume para o mínimo, deite no leite o preparado anterior e deixe engrossar.
  • Quando a massa estiver quase pronta, verta o preparado anterior na forma, cubra com as rodelas de ananás, reduza a temperatura para 170ºC e leve ao forno por mais 40 minutos. Coloque no frigorífico de duas a três horas antes de servir.

Fonte original com todos os direitos reservados: dicasedoces

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *