Coração de Frango na panela de pressão de uma maneira deliciosa de fazer

Quem não gosta de frango como petisco?? Então resolvemos trazer essa maravilha feita de uma maneira diferente e que vai agradar a todos, por ser simples e rápida de fazer, garanto que todos vão adorar, pode confiar nessa receita de Coração de Frango na panela de pressão.

Ingredientes do Coração de frango na Panela de pressão:

  • 1 cebola bem grande
  • 500 gramas de coração de frango
  • Escolha o azeite ou óleo para fritar
  • Use pimenta branca a gosto
  • Opcionalmente pode usar 1/2 sachê de tempero pronto sabor frango
  • cheiro-verde e salsa a gosto
  • sal a gosto
  • suco de 1 limão
  • 1 pimentão pequeno

Modo de preparo:

Para iniciar você vai pegar o coração e limpar o excesso de gordura. Agora utilize o sal, a pimenta e o sachê de tempero para temperar. Deixar descansar por 30 minutos para apurar bastante os temperos.

Vamos para a proxima etapa que é esprema o limão por cima de todo os corações. Vamos agora cortar a cebola em rodelas e o pimentão em cubinhos.

Pegue uma panela de pressão e coloque o azeite ou óleo a sua escolha e leve ao fogo, adicione a cebola e o pimentão e refogue por aproximadamente 2 a 3 minutos. Após isso adicione o coração e deixe dourar um pouco.
Depois feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar. O tempo de cozimento é de aproximadamente 15 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *