Entrecosto no “Saco”

Gosto de usar estes sacos para assar (os que usei comprei no E.Leclerc) pois assam de maneira uniforme e não há bagunça na cozinha: basta tirar o assado do saco e jogá-lo no lixo.

500g de entrecosto
1 saco para assar

Tempero para o Entrecosto:

  • 2 col. (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 col. (sopa) de puré/extrato de tomate
  • 1 col. (sopa) de maionese
  • 1 col. (sopa) de alho em pó
  • 1 col. (sopa) de açúcar amarelo
  • 1 col. (sopa) de molho Worcestershire
  • 1 col. (chá) de páprica
  • 1 col. (chá) de cúrcuma
  • 1 col. (chá) de orégano
  • 1 col. (chá) de tomilho
  • 1 col. (chá) de salsa
  • 1 col. (chá) de Tabasco
  • Sal

Junte todos os ingredientes do tempero em uma tigela e misture bem.
Pincele (ou lambuze, é mais apetitoso assim) todo o entrecosto dos dois lados.
Coloque o entrecosto no saco e feche bem o saco.
Ajeite o saco em uma forma ou refratário.
Leve a forma ao forno pré-aquecido em 200º por 1 hora.
Retire o entrecosto do saco e divida em porções.

http://noemiamartins.blogspot.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *