Couve-flor Assada. Fiquei doida para experimentar deste modo!

Desde que vi esta receita fiquei doida para experimentar a couve-flor assada deste modo. Apesar de achar a receita muito boa usei apenas a ideia e meus próprios temperos. Ficou ótimo! Para repetir muitas vezes, trocando temperos conforme o humor do dia.

  • 1 couve-flor média
  • Caril/curry
  • Pimenta 4 grãos
  • Curcuma (Açafrão-da-terra ou açafrão-da-Índia)
  • Páprica
  • Limão
  • Alecrim moído
  • Sal
  • Azeite de oliva

Em uma tigelinha, misture caril, pimenta, curcuma, alecrim, páprica e sal. Reserve. Corte a couve-flor em fatias. Distribua as fatias em forma forrada com papel alumínio untado com azeite de oliva. Regue as fatias com azeite de oliva e limão. Polvilhe com a mistura de temperos reservada. Leve ao forno pré-aquecido em 180/200º por 20/25 minutos.

http://noemiamartins.blogspot.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *