Torta de chocolate branco… Não precisa de ir ao forno!

Receita fácil e rápida da torta de chocolate branco, nem precisa de ir ao forno.

Ingredientes:

  • 300 g de bolachas digestivas
  • 50 g de açúcar
  • 115 g de manteiga com sal
  • 350 g de chocolate branco
  • 100 ml de natas
  • 50 g de manteiga sem sal

Preparação:

Triture as bolachas e reserve. Derreta a manteiga. Numa taça, misture as bolachas, o açúcar e a manteiga. Misture bem até obter uma massa moldável.

Verta a massa para uma forma de tarte previamente untada com margarina e forrada com papel vegetal e estenda-a com as mãos de modo a cobrir o fundo e as laterais da forma. Leve ao frigorífico. Corte o chocolate branco em pequenos pedaços.

Leve um tacho ao lume com as natas, a manteiga sem sal e os pedaços de chocolate, a temperatura baixa, misturando bem até o chocolate derreter completamente.Retire a base da tarte do frigorífico.

Verta o preparado de chocolate branco, deixe arrefecer ligeiramente e leve novamente ao frigorífico durante, pelo menos, duas horas.

Sirva em fatias.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *