Febras “fritas” em vinho branco e massa de pimentão

Normalmente frito primeiro a bifanas sem o molho, no azeite e na banha. Só depois lhe junto o vinho branco
Acabam por ficar sempre ligeiramente secas.
Desta vez resolvi cozinhá-las com os temperos todos no vinho branco.
Ficaram assim uma espécie das febras que se fazem nas tascas.

Ingredientes

  • Febras de porco – 4
  • Massa de pimentão – 2 colheres de sopa
  • Alho – 6 dentes picados
  • Louro – 3 folhas
  • Sal grosso
  • vinho branco – 1 copo
  • banha – 1 colher de sopa
  • Azeite – a cobrir o fundo

Instruções

Ponha tudo na frigideira e deixe cozinhar até as febras estarem bem passadas, mas, tenras e suculentas!
Para a próxima como-as dentro de papo-seco aquecido, como uma bifana!!!

https://www.grafe-e-faca.com/

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