Bifanas à Moda do Porto. Finas e bem temperadas!

Finas e bem temperadas são as bifanas que se apresentam num tostado e fresco pão, fazendo deste manjar uma delicioso snack.

Para marinar

  • Knorr Marinada Vinha d’Alhos 75 g
  • Água 1 l
  • Febras do lombo de porco cortadas finamente 3 kg

Para confecionar

  • Gordura vegetal fritura rasa Sabor a Manteiga – 50 ml
  • Cebola 100 g
  • Knorr molho pasta Francesinha – 50 g
  • Cominhos 2 g
  • Mostarda 10 g
  • Piri-Piri 5 ml
  • Vinho do Porto 100 ml

Preparação

  1. Para marinar
    • Juntar Knorr Marinada Vinha d’Alhos  e a água;
    • Marinar a carne durante 45m.
  2. Para confecionar
    • Refogar a cebola picada;
    • Adicionar o líquido da marinada e o Knorr Molho Francesinha  mexendo com varas de cozinha;
    • Juntar a carne deixar estufar bem;
    • Temperar o molho com os cominhos,  Mostarda   piripiri  e o vinho do Porto;
    • Servir no pão ou no prato.

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