Bolo de Salazar. Doce sem ser demasiado enjoativo!

Ótimo para saborear com uma chávena de chá ou quando nos apetece algo doce sem ser demasiado enjoativo, este bolo é uma receita prática, simples de confecionar e muito económica.

Ingredientes:

  • 1 chávena de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga

Confeção:

Bata muito bem o ovo, juntando depois o açúcar, o leite, a farinha, o fermento e a manteiga derretida.

Bata bem todos os ingredientes até formar bolhas.

Unte e polvilhe uma forma, deite nela a massa e leve a assar em forno moderado (180º C).

Sirva o bolo simples, polvilhado com açúcar ou regado com uma calda a gosto.

Fonte: https://www.docesregionais.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *