ESPARGUETE À CARBONARA. Uma sugestão para todas as ocasiões!

Simples, fácil, delicioso e prático. Uma sugestão para todas as ocasiões.

Ingredientes

  • – 250 gr de esparguete
  • – 150 gr de bacon partido aos bocadinhos
  • – 1 pacote de natas
  • – 1 dente de alho
  • – 1 folha de louro
  • – Azeite q.b.
  • – Sal q.b.
  • – Queijo parmesão q.b.

Preparação

Coza a massa numa panela com água e sal. Em simultâneo, refogue numa frigideira com azeite o bacon, o alho e o louro. Reserve.
Depois de a massa estar cozida, escorra-a bem.
Junte a massa ao preparado com bacon, adicione as natas e refogue mais um pouco para os sabores se misturarem.
Depois de cozinhado, pode servir-se com um pouco de queijo parmesão por cima.

Fonte: https://mood.sapo.pt/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *